继在美国地区开启了预订邮件通知后,@MauriQHD 又在 Twitter 上分享了一组疑似 Galaxy S21+ 的真机谍照。可知该机正面采用了平面型的超窄边框 Infinity-O 打孔全面屏,背部则是延伸到边缘的后置三摄模组,且谍照看起来比渲染图更具高档质感。

访问:

访问购买页面:

尽管许多旗舰智能机已经习惯了配备曲面屏,但平面屏的操作手感仍然受到许多消费者的欢迎,而且在贴膜等方面的麻烦也更少。

0.jpg

渲染图(来自:WinFuture.de)

早前传闻称 Galaxy S21 系列将有粉白黑紫等配色,而 @MauriQHD 分享的 Galaxy S21+ 真机谍照就是所谓的“幻紫”(Phantom Violet)。

1.jpeg

锁屏界面

虽然爆料人将亮屏界面的诸多关键元素都打码隐藏,但从壁纸设计风格等因素来看,它还是有着浓浓的三星 Galaxy S 系列的风格。

2.jpeg

系统主屏

数小时前,还有爆料人分享了 Galaxy S21 系列智能机的官方保护壳。至于真相究竟如何,还请耐心等待 2021 年 1 月 14 日举办的 Unpacked 新品发布会。

3.jpeg

机身背部贴纸写有“非卖品、请勿泄露”等信息

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接